Я завернусь в расшитый звездами ковер ночного неба...

Ima
Я завернусь в расшитый звездами
ковер ночного неба -
Он спасет меня от приступов
зеркальной лихорадки
Ты будешь посылать мне в спину
сном отравленные стрелы,
Ты будешь задавать луне
молочным голосом загадки...
Но серебро твоих ресниц
растает огненною лавой,
С губ-лепестков, как со страниц,
струится лед стальной отравой...