Заклинание 33

Amanda Dee
Солнца Свет и Свет Луны
Ветра Шум и Шум Волны -
Все подвластно только мне
Светом я царю во Тьме...
Я держу стихии эти -
Тьмою я царю на Свете
Силой Магии полна, -
Я есть Солнце и Луна!..