Мужское

Fudzy
Гляди в знакомые глаза.
Целуй знакомые ресницы.
Тебе о многом не сказал.
В тебе меня всего крупица.

В тебе лишь слабый отзвук мой.
В тебе лишь гордое молчанье
Души, понявшей что покой
Рождает только созерцанье.

Я не участник той любви,
Что ты сама в себе открыла.
Раз нравиться тебе - люби.
Но мое сердце все забыло.