Ремедиос

Воспитанник Упавшей Звезды
Резервации слов забытых
если хочешь я так люблю
мой хороший и мой разбитый
еле дышащий на полу
дальше будут мужья и жёны
и в пустой паутине дней
о мой глупый мой прокажённый
стань стрелою в груди моей...