А в моде рваные стихи...

Fudzy
А в моде рваные стихи,
Что режут острыми краями,
Что мажут пряными словами.
А в моде рваные стихи.

Попробуй вспомнить о былом,
Когда стихи лились как песня,
Когда словам не было тесно.
Попробуй вспомнить о былом.

Традиций траурный наряд
Покрылся толстым слоем пыли,
За ним остался статус были.
Традиций траурный наряд.

Глотай и помни: ТЫ ПОЭТ,
Хранитель музы и везенья.
Ты часто даришь настроенье.
Глотай и помни: ТЫ ПОЭТ.