Вьюга

Amanda Dee
...В объятьях жарких растворялась
И плавилась - свече подобна...
А вьюга за окном смеялась
Тому, что как и я - свободна...
Тому, как я наивно таю
В лучах твоих, неутолима...
И притворяюсь, что не знаю,
Что до утра лишь я любима....