Свадьба Эльфов из цикла 31

Ima
Танцуйте, эльфы! - Сегодня праздник...
На тропках лесных
Опять раскидал какой-то проказник
Следы весны...

И я пойду по ним через болота,
Луга и поля...
И у ручья окликнет кто-то
Звонко меня...

Я оглянусь - и расступятся травы,
Уйдут цветы...
И из-за деревьев волшебной дубравы
Ко мне выйдешь ты...

И я возьму твою руку, робея...
Спеши, гонец! -
Смотрите - Эльф и Лесная Фея
Идут под венец...

1988