Дом Мой - Огненная Вечность...

Ima
Дом мой - Огненную Вечность -
Плавит Космос Раскаленный.
Разум ищет Бесконечность, -
В плазму Солнцем обращенный.
Мое время - Миг и Вечность,
Глаз - Зеркальное Пространство,
Голос - Сны и Шум Абстракций.
Мне оставьте только это...
В тысяче имен живу Я
Золотым Сияньем Мрака
Безымянный, в Шуме Моря
Светом Космоса сияю!..
Аз есьмь Алфа и Омега,
Я - Конец и Я - Начало,
Я - Рождение и Смерть - Я...
Шум Тиши и Светоч Мрака.
Семя Лотоса на Небе
Вечным вихрем танца полнит
Незаполненные звуки
В свете Солнечного Мига...