Лучшая Сторона Луны

Ima
Мы пьем в лугах полночный чай
Из лунной синевы, -
Гонцы незримых светлых стай,
Сокрытых средь травы
Приветствуем чужие сны -
Им обещали мы
Сегодня показать Луну -
С лучшей стороны...

Нас не найти в туманных росах, -
Хоть тропы не новы
В молчаньи наш волшебный посох
И зеркала - немы
В сей миг, в сей час
        Мы рады Вас
      приветствовать на "Вы"
Мы Вам покажем мир подлунный -
      с лучшей стороны...
        ...Луны...