Я одна... Скажи им...

Волшебница
Скажи им, пусть не спрашивают, пожалуйста. Откуда мне известно? Я просто чувствую.
Глубоко внутри, что-то шевелится, дышит, утверждает,
Что сейчас не спишь ты, сидишь на кровати, уставившись в одну точку.
И, конечно, мурлычешь под нос твою-мою песенку грустную.
Повторяешь низким шепотом мою любимую строчку…
Скажи им, не хочу чтобы думали так, пожалуйста. Отрицают? Я вижу все в их глазах.
Не забыл ты, мой ангел, мое имя тогда, не исчезнув еще, в терпком воздухе мяты растаяв.
Я им больше скажу – ты ушел – не хотел, только тень по пятам за мной следует, знаешь,
Она не моя, но твоя – не чужая.
Скажи им, я боюсь об этом кричать, пожалуйста. Они ведь поймут? Я теперь одиночка.
Я порву все цепочки, все связи. В ромашек листочки не верю. Не пойду за тобой, к черту всех. И закрой за мной двери. Я одна, потому что умею себе доверять.