Другая Сторона Луны

Ima
Перламутром землю окрасила
Окровавленная Луна
Плеском волн
Не спасла...

Выжидающе замерли тени -
Кто сегодня, взорвавшись криком,
Остановит бегущее время,
Исказив замеревшие лики ?.. -

Захлебнувшийся в мутно-алой,
Горизонт захлестнувшей грязи,
Кто сегодня, сорвав усталость,
Ступит шаг...
И сорвется наземь ?..

Не успел
Не удержался
Только миг...
Остановлена Вечность
Что искал
На то и нарвался
И остался
Во Тьме
Навечно...

Тьма чернил,
Растворяющих сердце,
Прерывает полет,
Блекнут души
Остановлена Бесконечность
Свет вечерний давно потушен

Никого
Только Звук Испуга
Кто сегодня разбившейся птицей
Сон увидит
На жертвенном ложе...
Зеркала отражают друг друга,
Похищая чужие лица
Фонари через миг разобьются
В окровавленной лунной луже....