Взгляд птицы в глазах испуганных улиц

Ima
    взгляд птицы в глазах испуганных улиц
ночного города, полного луж - - -
локоны светлых волос, облитые лунным светом
    и голубой огонек , подобный горящему газу
  в глазах того, кто напротив, -
кто его знает, холод ли это
  или последняя вспышка любви в глазах убийцы
 перед вкушением еще теплой плоти
жертвы
  рвущейся, словно шелк