И что? Что дальше

Волшебница
И что? Что дальше?
Извини-прости… за глупые вопросы.
За попытки лести. Позже мести.
Я знаю, знают все, что нам не по пути.
Не отпускаешь, под предлогом
Что все нужно взвесить.
Я вижу, тебе нравится она.
Я понимаю, что ее ты не достоин.
Но думаешь, что если ты со мной –
То не один? Один – он тоже в поле воин.
Как воевать? Приветствуй ее, стоя.
Дари цветы, целуй ступни, тогда
Она быть может примет, в армию к рабам.
Но только помни, помни – никогда
Я никогда ей твое сердце не отдам.