Прости

Горе
Прости меня за всё. Прости, мой милый,
За то, что время не вернуть назад.
Прости за то, что не тебе дарила
Любовь и нежность, огонёк в глазах.

Прости за то, что радостной улыбкой
Тебя ни разу встретить не смогла.
Прости за то, что наш роман ошибкой
При ссоре я со злости назвала.

За краткие и скомканные встречи
И что, когда нужна, была вдали.
Прости за то, что в наш прощальный вечер
Мои слова тебя так обожгли.

Прости за то, как глупо и жестоко
Надежду подарила, не любя,
И что с тобой мне было одиноко...
Но очень одиноко без тебя.