Вдох и свобода!

Галина Кравец
Вдох – и свобода!
И крылья подхватит ветер.
Синь небосвода
Безбрежна и необъятна.
Бабочкой? Птицею?
Кем обернусь на рассвете?
Это неважно, но знаете,
Очень приятно!
Я свои крылья
Теперь ни на что не сменяю!
Я свои крылья
На ночь сложу у постели.
Я свои крылья
Бережно обнимаю.
Я свои крылья
Буду любить и лелеять!
Вдох – и свобода!
Сладкая нега прохлады!
Долгие годы
Унылого заточенья…
Людям для счастья
Парочку крыльев надо –
Лучший подарок!
Великодушней прощенья!

05.07.01