Блин! Из старых переписок...

Виктор Заякин
 Про то, что мил тебе я, было
 Приятно слышать с уст твоих.
 Душа под пятки закатилась -
 Я вижу не совсем забыла,
 Что я неплох, пусть невелик,

 Но скромен и порой душевен
 ( чаще весеннею порой ,
 Когда в компании царевен
 Из прилегающих деревень
 В глубокой чаще пир горой

 Закатываю ). Однозначно,
 Что я - весь в шарме Дон Жуан.
 Когда в казарме жил я злачной
 Мне говорил, давясь жувачкой
 Наш седовласый капитан:

 " Витюсик ! Встать, блин ! Лечь ! Блин !! Вольно !
   Ты, блин , совсем , блин, Дон Жуан !
   Тебе, блин, блин в посылке Ольга
   Прислала! А в другой - Изольда
   В слезах, блин, мокрый сарафан !

   Ты должен думать по уставу
   Как рыть окоп, спастись от мин!
   А не крутить, блин, шашни с Клавой,
   Женой начальника заставы,
   Свободен! Три наряда !! Блин !!! ".

 С тех пор, как одинокий заяц,
 На склоне лет, живу один.
 Паяц, что краски не смывает
 С лица шутовской. Тает
 В стакане пива радость. Блин.
 --------------------------------

 Не стоит близко к сердцу
 Меня воспринимать.
 Я всыпал себе в глубокую душевную рану молотого перцу
 И пойду спать.
 --------------------------------