Восприятие и осознание

Zet
                Осознание наше-тупое,
                тормозит не одно,так другое!


Восприятие и осознание.
Признаешь? Проходи и не стой!
Это первое наше внимание.
Мозг безгрешно святой и пустой.
За чертой остальное скрывается.
В ослепительном свете. Во тьме.
И лишь социум наш здесь пытается,
поместить всё в зверином уме.
Посмотри! Каждый день здесь транслируют,
общепринятый наш - некролог.
Не живут и не видят. Мутируют,
наши души-уткнувшись в порог.
Ощути свою боль и смятение,
перед тем,что в себе ты убил.
Там где лучшее наше решение.
лишь программа-лишённая сил!