Мимо консерватории, по скверу - на Арбат

Леша Мазунин
/Тане Кузнецовой/

Из каждой пары глаз глядит на мир любовь
Как неба взгляд - который не проходит
А взрыв на Пушкинской и твоя смерть - одни из малых врат,
Через которые они к тебе выходят