Дурацкая сказка

Uri Pech
В разных концах одного городка –
Умного дом и сарай дурака.
Умный практичным прослыл мужиком,
Глупый известнейшим был дураком!

Встретились умный и этот глупец,
Коль разошлись бы, и делу конец.
Умный считался всю жизнь мудрецом,
Глупый всегда оставался глупцом.

Умный задел дурака языком,
Глупый ответил ему кулаком.
Если бы умный был мудрецом,
Не было б сказки с печальным концом!

URI PECH
uripech2007@ yandex.ru