*** Бреду во тьме...

Горе
Бреду во тьме, куда - не знаю...
Холодная луна
Не позовёт, не приласкает.
И давит тишина.

Лишь под ногой в безмолвной мУке
Склоняется трава.
А на губах горчат разлукой
Прощальные слова...