Тебя больше нет...

Ксения Морисвиль
Тебя уже нет...
Я помню, я вижу
Пронзительный свет
Все ближе и ближе...

И визг тормозов
На мокрой дороге
Лишь несколько слов
В усталой тревоге

Печаль твоих глаз
В молочном тумане...
Легенда о нас
Воспета стихами

Но гаснут слова
Осколками веры
Зеркал острова
В сиренево-сером

Я брошу в костер
Души моей память...
Бездонный простор
Где ветер гуляет

Последний рубеж
У края границы...
Обрывки надежд...
Усталые лица...