У зимы своя мораль,

Ашкенази
У зимы своя мораль,
может нам она чужда,
третитй муж уже - февраль,
а она с ним холодна.

Ей хочется марта с апрелем,
но зря она это затеяла...
Это Январь был с ней ласковым,
зачем она марту потасканая...
 1991.