Нет границ ощущений и предела мечты...

Конева Елена
Вновь тебя вспоминаю...
Видно, так суждено -
Засыпаю всегда я
Ожидания сном…
Нет границ ощущений
И предела мечты -
Приходи в сновидений
Край, где нет суеты…
Приходи…с прежней страстью,
Жадно к телу прильни,
Чтоб  уплыли напасти-
Стали светлыми дни …
Дымным  облаком будни
Пусть витают вдали.
Мы на острове будем
В океане любви….
Сладкий миг, словно ветер,
Мне  придаст свежих  сил... 
Так случилось на свете,
Без тебя свет не мил…
Жизнь на счастье скупая.
Боль и холод в груди…
Сердце стонет, взывая:
«Приходи…приходи…»

05.2001