Абсурдно-депрессивное

Forrest
Я тебя принуждать к разговору не стану –
Это было бы просто бессмысленно…
Ты сама мне раскроешь все беды и тайны,
Выдашь планы, желания, истины…

Говорят, что любовь – лишь ступенька к дружбе,
А друзья утешают, мол, в старости…
Я не спорю – мне нынче немногого нужно –
Избавиться от усталости…