Любовь не измеряется годами...

Pivden
Любовь не измеряется годами,
Мудрее чувствовать, чем линии ровнять,
Мудрее выложить мгновения мостами
И не сжигать их, разворачиваясь вспять.
Идя по ним от одиночества ночного,
От хлада слов и нелюбимых, и чужих,
Жить, чтоб любить, не признавая отказного,
Свои года воспоминаньем ублажив.
Что суждено приняв признательно, покорно,
Мудрее станешь, и моложе, и сильней,
Года лишь памятью отобранные зерна,
Лишь звездный путь любви испытанной огней.