Автоэпитафия

Николай Хлебников Хэ-Ник
Роятся мысли стервеца
под внешностью святоши...
По роли - нужно до конца
казаться всем хорошим!

Но - и стервец кончает жить...
И если роль не брошу,
то будет долго врать гранит:
"ЗДЕСЬ <псевдоним X-nick> ЛЕЖИТ,
ОН ЧЕЛОВЕК - ХОРОШИЙ!"