Там, где возвращаются надежды

Екатерина Каверина
В каком неведомом краю
Живут мечты и вдохновенье,
Слова “я так тебя люблю”
И не растаявшие тени?

В какой стране хранится свет
Лучистых взглядов и улыбок?
Где зарождается рассвет,
И золотая дремлет рыбка?

Где прячется от всех ветров
Зайчонок солнца непослушный?
Жемчужной паутиной снов
Опутаны умы и души…

Там тихо, славно и тепло –
В стране фантазий неоткрытой,
В стране, где неизвестно зло,
Где всё дождём любви умыто.

Там грёзы дымкой голубой
Тебя окутают безгрешно,
Там обретается покой,
И возвращаются надежды…