*** Оставив недочитанной развязку...

Горе
Оставив недочитанной развязку,
В чулан закрыв расколотые сны,
В на полуслове прерванную сказку -
Я верю всё же - вновь вернёмся мы

Туда, где раньше музыка звучала
Негромким переливом под дождём,
Туда, где сквозь хрустальный край бокала
Шампанское играло янтарём.

Но это лишь мечта, а в жизни мне бы
Услышать голос и узреть твой лик,
Глаза и руки воздевая к небу
С мольбой продлить бесценный этот миг...