Мы жадно вонзаемся в ту темноту

Fudzy
Мы жадно вонзаемся в ту темноту,
Что нам дала право на вечность.
Мы верим в пустые слова потому,
Что нас отравила беспечность.

За гранью времен, за седьмою чертой
Мы выжить уже не смогли бы.
Мы лед разбиваем горбатой спиной,
Но ждут подо льдом только рыбы.

Глаза закрывает нам наш интеллект,
Своей давит массой на веки.
Мы роем могилы уже много лет -
Изрыты земля, воздух, реки.

А мы улыбаемся сгнившей душой,
Сверкая зубами на пломбах.
И новый Мессия родится больной
В пустых и сырых катакомбах.