Сколотила гроб любви

Fudzy
Сколотила гроб любви
И засыпала цветами.
Вытравила из крови
Коготки своей печали.

Крестик цвета серебра
В изголовье положила.
На табличке наскребла
Черным маркером "любила".

Повернулась, чтоб уйти
И навек не возвратиться,
Но услышала "Прости"
И в тебе смогла забыться.