Две ноты

Ксения Морисвиль
Две ноты навзрыд
Две ноты - ошибка
Сюита обид
Солирует скрипка

Две ноты - прощай,
Ты больше не нужен...
Последний трамвай...
Унылые лужи...

Две ноты -  не жди,
Не плачь за дверями
Сюита любви
Закончена нами...

Вздохнет контрабас
Две ноты устало.
Здесь нет больше нас
Конец... и начало...