Наказ

Kovanna
Будь сильной мегерой, с позорным клеймом,
Работая лишь напоказ.
Будь гордою, верною, стервою будь,
Не видя вреда в дураках.
Будь знойной брюнеткой в горячих песках;
Орущей прочностью будь.
Но только не дай распознать, угадать
Твою настоящую суть.