Вампир

Kovanna
Закрой глаза, уйди прочь;
Не бойся света -  придет ночь.
Обычно закутав себя в плащ -
Ночная охота и ты зряч.
               
Пугайся прохожих, беги скорей
Подальше от жизни, себя, фонарей;
Поближе к темным пустым углам,
А может к могиле - решай сам.
         
Привычное дело - пусти кровь
И выпей за что-то, но не за любовь...
Она протанцует  полшага с тобой...
Вампир - человек  с кристальной душой.