А ведь это - тоже я...

Amanda Dee
...А ведь это - тоже я
Не похожая  на фото...
Голая душа моя
Ждет по-прежнему кого-то
Здесь под проливным дождем...
Неприкаянным бомжом...

Улыбаюсь по привычке
Жизнь? – прекрасна...
Дайти спички – сигарету прикурить....
Чтобы думы в дым умчались
И осталась лишь усталость... -
Я привыкла с нею жить...

А ведь это тоже я....
Неприкаяна как прежде
Одинока и в надеждах
Я наивна и глупа....
Своей памятью томима....
Как всегда, легко ранима...
....Но ведь это тоже я....