Рукопись раннего палеолита третьего тысячелетия. Часть вторая

Kadim
Перманентность разнообразных образов,
Встречающихся в жизни рядового-обывателя.
Напоминает контуры Кобры Снов,
В применении к случайному портрету современного мечтателя.

Много ли осталось подобного мусора?
На свалке талантов и умений?
В тайном объяснении английского слова looser,
Без промедления возникает - Гений.

Без объяснения - к карме и реинкарнации,
Без слов - к словесному эскизу Вечности.
У меня есть ник, позывной. Но нет рации…
Что же останется утром, кроме отечности?