ЕЙ...

Kovanna
Вот она какая: странная до неожиданности,
Необычайная, страшно забывчивая
И затуманная просто до крайности,
Не примирившаяся с этой реальностью.

Вот она: зримая, не предаваемая
И удивительно непередаваемая,
Жгучая, мнимая, миниатюрная,
До боли знакомая, свежая, юная.

Вот она: тихой походкой не стройною
В комнате ветхой не зашторенной
Занавесками судеб непрошеных
Слишком чужих и слишком заношенных.

Вот она: смирная, лишь ожидающая.
Или ты спишь, или матаешься,
Вот она: плыть по течению темному.
Вот она жизнь в дверном проеме.