Мысли вслух

Стелла Иванова
Чёрный бархат ночи
Кромку неба точет,
Вечностью пророчет
          Ты глаза закрой…

Лета сновиденья
Чудные мгновенья,
Дни самозабвенья,
          В даль зовут с собой…

Много мест на свете,
Где лишь солнце светит,
Где цветы и дети -
          Нежная печаль…

Но бывает все же,
Часто плачет дождик,
Изменть не может
          Счастья изначаль…

Солнце, дождь - не важно,
Самолёт бумажный
Унесёт отважно
          За собой, в мечту…

Лишь поверишь в счастье,
Отойдут ненастья,
А любовь украсит
          Радостью судьбу.