Без...

Анна Кораки
Беззаветно. Безответно.
Безталанно. Безпросветно.
Безалаберно, бездумно,
Безвозвратно и безумно.
Безполезно, безобразно,
Безпардонно - безопасно.
Безсистемно и безмолвно
И бездарно, безусловно.
Беззакатность безрассветных
Безпредельно безсловесна.
Безотрадна безраздельность,
Как безсильна безземельность.

*не ставьте мне в укор якобы безграмотность: приставка беЗ- здесь использована преднамеренно