Объявляется война

Киевлянка
Ну, здравствуйте,судари, сэры и мистеры,
Приветствую всех от души, господа!
Тут брокеры, хакеры, вОры, министры
В "Тойотах", бейсболках и просто в делах.

А это вот Я - посмотрите, какая:
И рост, и фигура - ну, всё хорошо!!!
Сегодня я всем вам войну объявляю.
Готовьтесь, голубчики! Время пошло!

Настроена я на победу конкретно.
Ах, сколько поляжет вас в битве за сон -
И сильных, и умных, и авторитетных,
И тех, кто не любит, и тех, кто влюблён...

Развёрнуты флаги, стучат барабаны -
У линии фронта не зги не видать.
Ну, что же стоите вы, как истуканы?
Неужто не хочется вам воевать?

Зачем это вы подымаете руки?
А что там за белый виднеется стяг?
Сдаётесь?! О, Боже! Опять эта скука!
Ну, что же, подводим итоги. Итак:

Без боя сдались усачи-бизнесмены,
Мужской монастырь,генерал ВВС,
Братки-акробаты - герои арены,
И даже подводная лодка "Прогресс"...

Пристроить куда-нибудь пленников этих
Я думаю, мне не составит труда:
Сейчас позвоню, и уже на рассвете 
Мужчин по стране развезут поезда.

Но кто это там, за курганом из пива
Пытается, вроде, из лука стрелять?
Какой экземпляр! До чего же красиво
Он целится... Мамочки! Может попасть!