Планжированная и Планж schwarz weiss

Weiss
- буду твои изменять,
свои дописывать знаки,
взгляды ловить...

 - что же лови
вот он летит
справа налево
тропою проТоренной

вот ударяется об угол шара
с хрустом берцовой кости
отскакивает

мечется
сглаживая пространство вокруг тебя до овала
ока Господнего

обратно – в висок
поцелуем контрольным

обратно - сетчатку пронзая до мозга
сливается с воспоминанием
о…

- ломкость минуты прощания
с детскими мыслями,
колются слов окончания,
горло болит...

- значит, рождается песня!
горло, как чрево, становится тесным…
крикни, родная, дай ей родиться
или умри вместе с ней!
что же ты медлишь?

 - я так забыта,
размешана с крепким духом коньячным
через час хмель исчезает
и ты остаешься вдвоем
со своим отраженьем
...................старым твоим врагом...

 - и старым другом!
не изменяет 
предает очень редко…
только когда
размешанный с крепким же коньяком
смотрю на него:
он слишком пьян и противен
чтоб быть моим другом!

- я с другой стороны твоих глаз
лунным лучом
рассекаю бумажность прозрачную фраз,
в груди горячо.

скомканное вчера письмо
медленно разворачивается,
все лишнее и ненужное
в тектонических складках бумаги прячется.

то, что ты успеваешь прочесть
зрачка мимолетным движением
остается в тебе навсегда
ведь ты!
ты!
тыыыыыыыы….

ты - мое отражение!

- я?
возвращаюсь в тебя…