Марино-марина

Fudzy
Марино-марина!
Волна за волной.
В глубокой пучине
Родился прибой.

Марино-марина!
Морской аромат.
В лицо свежих брызг
Соленый каскад.

Марино-марина!
Слиянье медуз.
В дали бирюзовой
Глаза моих Муз.

Марино-марина!
Все сердце тебе.
Когда мы останемся
НАЕДИНЕ.