Детский вопрос

Черенкова Ирина
Я проснулся на рассвете,
У меня возник вопрос:
Ну, а как родятся дети?
Кто ответит мне всерьез?!!

Обращался к дяде, к тете,
К маме, папе приставал,
Но ни кто на белом свете
Мне ответа не давал!

Дед сказал: нашли в капусте!
Аист бабушке принес!
Маме просто стало грустно,
Папе - весело до слез.

Что же делать? Как мне быть?
Как вопрос такой решить?
Может взять журнал "Здоровье"?
Может мне в роддом сходить?

Помогите разобраться
В актуальности проблемы?
Ну, а я буду стараться
Изучать все теоремы!

Мама, папа, я родился!
И не птица в том виной!
И чего же тут стесняться!
Тайны нету никакой!!!