Интернационал-97 на зиле

Ник.Чарус
Конвейер встал, гремя железом.
Солдаты сбились в плотный строй.
Их министерство обороны
За харч направило в «забой».

Напротив памятник пылился,
И Ленин нервно кепку мял.
Сержант-кавказец матерился,
Всем уши срезать обещал.

Его земляк вокруг мотался,
В руке крутя зачем то цепь.
Он от угрозы распалялся,
Двух-трех цепком успев задеть.

Тут дембель вывел двух девчонок,
Они спешили на обед,
Но окруженные «кавказом»,
Девчата встали, хода нет.

И перед строем русских братьев,
Как сотни лет тому назад,
Кавказцы радостно играли,
Почти насилуя девчат.

Но, наконец, гортанный окрик
Шумы завода перекрыл.
И земляков, огромный дембель
О чем-то грозно вопросил.

Одна девица вдруг сбежала,
Ну, а подруга поддалась,
Под мышкою почти зажата,
Могла ногами лишь мотать.

Зачем-то нервно смеялась.
Я думал, что-то здесь не так.
Как оказалось, дембель главный,
Уж где-то разложил тюфяк.

И через час она вернулась,
С распухшим телом и лицом.
Что взять с нее, она столкнулась
С любовью сыгранной «кольцом».

С тех пор, оглядывая девок,
Посменно ждущих тех солдат,
Я понимаю их прекрасно,
И в этом… Ленин виноват!