Рассвет

K Tim
Еще  колдует  ночь.
Вокруг полно чудес,
Но  гонит  темень  прочь
Жемчужный  свет  небес.
А мы с тобой вдвоем
Сидим на берегу,
Без музыки поём
Про радугу-дугу.
Спят в сладкой дремоте
Деревья  и  кусты,
Но  где-то  в  темноте
Уже  дрожат  листы.
Нам  не нужны слова
О верности в любви,
Но шепчет их сова:
"Живи, любовь живи".
Рассвет едва плывет,
Трепещет  полумрак,
И  сон уже ползет
В  неведомый  овраг.