Косая сеточка дождя

Михаил Горленко
Косая сеточка дождя
Поможет мне нарисовать
Воспоминанья бередя
Волос твоих нездешних прядь

Любить я силы не имею
В воспоминания бегу.
Так рисовать - я не умею
Ну а по клеточкам – смогу