Антисемитское

Михаил Горленко
Когда сиденье в синагоге
Наскучит старому раввину
Он купит пива по дороге
Спустившись в лифтовой кабине
Почти к основе мирозданья...

И там застряв, он выпьет пинту
И, накрутивши пейс на палец
Споет в октаву или в квинту
Про «Гей-Славяне» он, страдалец.

Бритт-милла мастер искушенный,
Забывший о своей работе.
Теперь при виде крайней плоти
Тошнит, как дама в самолете

Увы - идея обрезанья
Есть тупиковая идея
Он кушает шашлык кабаний
Что не пристало иудею

Забывши сказанное в Торе
Презрев законы Иудеи
Три буквы пишет на заборе.
Каллиграфически. Балдея