Бессамемучо

Анна Муренина
Бессамемучо,  мальчик милый,
Бессамемучо, мой герой,
Соленым привкусом текилы
В крови пульсирует прибой.
У пляжной рампы звезды в сборе
И под софитами луны
Бессамемучо пляшут двое

Ночной театр Сатаны…

Как ты далек, Господь надменный…
Распяты ноги в небесах,
Бессамемучо плавит тело
На обжигающих песках.