Запоздалой электрички

Михаил Горленко
Запоздалой электрички
Тамбур. Тихая печаль.
Яркий свет зажженной спички
Плавит темноты эмаль.

Поезд свистнет, как лесничий,
Улетая в даль.
И любовь, полетом птичьим,
За тобой. А жаль