Лыжник

Михаил Горленко
Когда лыжник прыгает с трамплина
Он совсем не думает  о бабах.
Думает,  как не сломать бы спину,
Потерявши лыжи на ухабах

Если удается приземлиться,
Снявши лыжи, отдыхает в пабе.
Вспоминает вновь, что он - не птица.
Лезут мысли глупые. О бабе…