вопль обречённого ночью приснится...

Неопознанный
всё по другому вдруг стало и сипло
с комьями в горле напряжно шершавыми.
где-то болело и ждало, но сникло,
хлопьями боль раскидало, оставило.

свет не погашенный,
дверь не закрытую.
"травы не скошены -
жатвы забытые".
солнце не жаркое
звёзды - бездушные,
небо не яркое...
полузадушенный

вопль отрешённого ночью приснится,
голод сердечный спиралью раскрутится.
душу твою исклюёт злая птица -
падшим к погостам немая попутчица

плач не услышится,
крики не вырвутся.
пламя забесится
висельник дёрнется.
страхи полночные -
цыц, обречённые!
рвать, так уж клочьями!
вы - непрощённые!